Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рулет из фарша с яйцом
Автор: Ольга Романова

Для приготовления понадобится: 
фарш любой - 700 гр 
яйца- 5 шт 
репчатый лук - 1 шт 
соль и специи- по вкусу 
растительное масло - для жарки 
Яйца 4 шт отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать. 
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета. 
Перемешать обжаренный репчатый лук с натёртыми отварными яйцами,немного посолить. 
В фарш добавить яйцо,соль и специи,перемешать. 
Выложить на фольгу ровным слоем фарш,сверху на фарш ровным слоем выложить начинку. 
Очень аккуратно свернуть в плотный рулет,завернуть в фольгу. 
Отправить в духовку,при температуре 170-180 гр минут на 30-40 
За 10 минут до готовности,развернуть рулет от фольги и подрумянить его. 
Готовый рулет немного остудить и нарезать на кусочки. 
Подавать как отдельное блюдо или с гарниром 
Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рулет из фарша с яйцом.Автор: Ольга РомановаДля приготовления понадобится: фарш любой - 700 гр яйца- ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Н... Н...
Не люблю лук такими кусками. В фарше уже есть лук. А для начинки, к яйцу, я бы добавила консервированный огурец. И жарить ничего не нужно, а вкус будет не хуже
Елена Елена
Классно
Ольга Ольга
класс
Надежда Надежда
а у нас в семье этот рулетик почему то назывался фальшивый заяц и лук мы не клали и яйца целыми, не терли на терке.
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх