Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Творожные маффины с бананом

Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка -2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы

Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Творожные маффины с бананом.Творог-200г.Яйцо-1 шт.Банан-1шт.Клетчатка -2ч.л.Фруктоза в порошке-2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Кадрия.... Кадрия....
Олеся Олеся
Попробовала. Как и подозревала, в рецепте неточности. Вместо соли конечно должен быть разрыхлитель. Банан надо разбить в блендере. Я порезала. И в общем и целом ничего особенного. И выглядят они совсем не так. Почему-то снизу подгорают, видимо сахар стекает, так как масса влажная, а сверху не зарумяниваются почти
Наверх