Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Курица горячего копчения

Итак, нам понадобится ведро с крышкой! у меня оцинкованное из хоз.магазина! это страшно ядовито! потому никогда не берите такое ведро! лучше алюминиевое или из нержавейки! ну или просто железный бак какой. у меня такое ведро... 

Нам нужно ведро или бак с крышкой , курица или то что мы собираемся коптить, небольшое количество дров либо щепок (пойдет практически любое дерево кроме хвойных, я использовал березу! предварительно нужно очистить березу от коры!) и огонь)
щепки помещаем на дно бака, ведра. далее вставляем решётку , у меня сделана из свежих березовых веток ,перевязанных тонкой проволокой. на решётку помещаем курицу предварительно сделав надрезы и посолив по вкусу) 

Закрываем крышкой и ставим на огонь. Время приготовления примерно около часа. можно заглядывать и проверять на готовность на ходу! 

Вкусно кушаем!) можно чавкать и мурчать от удовольствия! получается очень вкусно! Всем приятного аппетита!

Приятного аппетита !
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Олеся Олеся
Береза для копчения не очень хороший вариант из-за дегтя. Лучше уж тогда осину
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
лучше всего использовать дрова из фруктовых деревьев...на вишневых вообще класс
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх