Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Куриное филе с грибами

Ингредиенты:

500гр. куриного филе
300гр. шампиньонов
200гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1ст. ложка томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на разогретом растительном масле. Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут. Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут. Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром. Готово! Простой и очень вкусный рецепт для хозяек, которые не любят мудреных рецептов. Прекрасный рецепт для приготовления вкусного семейного обеда или ужина.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Куриное филе с грибами.Ингредиенты:500гр. куриного филе300гр. шампиньонов200гр. репчатого ...
Рейтинг записи:
10,0 - 872 отзыва
Нравится825
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
А если добавить сливки 20% и итальянские травы,то ещё лучше получится,нежное и ароматное. Но тогда уже без томатной пасты! Приятного аппетита!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Чо-та недопонял - а томатная паста когда?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
Спасибо за отличный и простой рецепт!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Севиндж Севиндж
Комментарий скрыт
Нина Нина
Раиса Раиса
Завтра сделаю, как раз есть и грибы, и грудка
Раиса Раиса
Вот только томатная паста тут не к месту
Севиндж Севиндж
Комментарий скрыт
Людмиличка Людмиличка
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Tom Tom
Томатную пасту заменяйте на паприку!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Алексей*** Алексей***
Макароны с белками??? странное сочетание...
Вера Васильева Вера Васильева
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Все просто и аппетитно!
Галина Галина
Да.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Лилия Лилия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Попробуем !Думаю будет вкусно .А сегодня почему я к куриному филе не добавила шампиньоны-было бы еще вкуснее !
Игорь Игорь
А из неиспользованной томатной пасты делаем стакан сока - для "под водочку"!
Наверх