Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
"Ананасы" из кабачков

Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу замечательный. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали.

Ингредиенты:

1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
0,5 ст - сахара.
2/3 ч.л - лимонной кислоты.
ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

Приготовление:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!

Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится215
Поделитесь записью с друзьями
Tatyana Tatyana
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Банка ананасов стоит максимум 100 руб. !Зачем столько возни с кабачками? Да ещё покупать ананасовый сок? Или мы лёгких путей не ищем? ))))
Ольга....пыль Ольга....пыль
и не вкусно это-рядом с ананасом не валялось
Наверх