Маринованные огурцы с красной смородиной.
Огурцы - 600 г,
вода - 1 л,
ягоды красной смородины - 150 г,
зелень укропа - 50 г,
соль - 50 г,
зелень петрушки и сельдерея - 10 г,
лист хрена - 1 штука,
лук-севок - 2 штуки,
чеснок - 2 зубчика,
базилик - 2 веточки,
специи по вкусу.
Огурцы помойте, залейте водой и оставьте на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза.Зелень помойте и нарубите.Чеснок очистите.Специи, чеснок, пряную зелень выложите на дно банок.Огурцы уложите в банки вместе с подготовленными ягодами смородины.
Соль растворите в воде, доведите до кипения и залейте полученным рассолом огурцы и смородину. Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут , а затем закатайте крышками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофельные крокеты с моцареллой
Лучшие публикации