Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Маринованные огурцы с красной смородиной. 
Огурцы - 600 г,

вода - 1 л,

ягоды красной смородины - 150 г,

зелень укропа - 50 г,

соль - 50 г,

зелень петрушки и сельдерея - 10 г,

лист хрена - 1 штука,

лук-севок - 2 штуки,

чеснок - 2 зубчика,

базилик - 2 веточки,

специи по вкусу.

Огурцы помойте, залейте водой и оставьте на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза.Зелень помойте и нарубите.Чеснок очистите.Специи, чеснок, пряную зелень выложите на дно банок.Огурцы уложите в банки вместе с подготовленными ягодами смородины.

Соль растворите в воде, доведите до кипения и залейте полученным рассолом огурцы и смородину. Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут , а затем закатайте крышками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Маринованные огурцы с красной смородиной. .Огурцы - 600 г,вода - 1 л,ягоды красной смородины - 150 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Олег Олег
А со смородиной что потом делать?Выбросить вместе с зеленью и хреном?Зачем она здесь вообще нужна...?
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Это квашеные/ соленые/ огурцы, а не маринованные. Здесь нет маринада, в который входит уксус, лавровый лист, перец горошком, лук.
Нина Нина
ДЕЛАЙТЕ К ЧЕМУ ПРИВЫКЛИ А ЭТО НЕ ПОНЯТНО ЧТО
Солнце Но Солнце Но
Eлена Eлена
делала такие. вкусно. а уксус здесь как раз красная смородина и заменяет.
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх