Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Лимонный пудинг.

Рецепт из книги Марты Стюарт "Просто. Быстро. Вкусно". Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Вам потребуется:

3 крупных куриных яйца (белки отделить от желтков)
1/2 ст сахара
2 ст л пшеничной муки
2-3 чл тертой лимонной цедры
1/4 ст лимонного сока
1 ст молока
1/4 чл соли
сахарная пудра для посыпки

Как готовить:

1. Духовку разогреть до 180С. Взбить желтки с сахаром до белой пушистой пены. Добавить муку, цедру и сок лимона, затем-молоко.

2. Взбить белки с солью до пиков. Аккуратно ввести белки в тесто. Масса получится пышной.

3. Разлить тесто по маленьким формочкам, поставить их в глубокий противень и залить кипятком так, чтобы вода доходила до середины формочек. Выпекать 20-25 мин, поверхность пудинга должна стать золотистой.

Готовый десерт посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх