Кабачки нежные с перчиком чили.
Татьяна Бабенко
4 кг.кабачков нарезать кубиками,далее в отдельную посуду на комбайне протереть 10 помидор и 5 перцев. в томатную массу добавить 200мл масла растит.,2ст.л.соли,200г.сахара,1,5ст.воды, пол ч.л.чили молотого, 100г.9% уксуса,доводим массу до кипения и пускаем кабачки, тушим 30-35 минут,добавляем 2ч.л. уксус.эссенции и закатываем в стерилиз.банки
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Нутелла домашняя. Очень вкусно и полезно! Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 ...
Лучшие публикации