Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только
трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.

Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается! УДАЧИ!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ.Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время ...
Рейтинг записи:
8,5 - 334 отзыва
Нравится319
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Солнце Но Солнце Но
Елена Елена
Вкусно, наверно! А водки и уксуса тоже на одну порцию, то есть 3-х литровую банку ?
Наталия Наталия
Марина Марина
Не многовато уксуса?..Эссенция ведь...
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Алла Алла
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Антон Антон
На трёхлитровую банку много столовой ложки. Я кладу чайную. Правда соление нужно будет держать в холодильнике.
Александр Александр
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Айнар Айнар
Комментарий скрыт
Яков Яков
ЛИЧНЫЙ ВЫБОР СВОЕГО ЗАВТРА,СВОЕЙ СУДЬБЫ!
https://chenneling.info/2017.html
Наверх