Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный! 

Ингредиенты: 

Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)., 
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.,
Вода — 1 л.

Приготовление: 

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. 

Приятного аппетита! =)

Комментарий автора: 

Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он ...
Рейтинг записи:
8,5 - 341 отзыв
Нравится330
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Viktorija Viktorija
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Галя Галя
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Александр Александр
Какие яйца?(
Люсси******** Люсси********
аппетитная!!!!
@Тати@ангел@ @Тати@ангел@
Я готовила скумбрию в луковой шелухе, но немного по другому. Рыбка получилась вкусная, золотистого цвета сверху, а внутри белая
Наверх