Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Крутые перцы

Так как я пока на диете и рис мне нельзя, я сделала перцы без него. Обычно я тушу их в кастрюле на плите, но тут приготовила в духовке...ммммммм)

Ингредиенты:

500г говяжьего фарша
6 средних перцев
1 большая луковица
2 зуб. чеснока
1 яйцо
морковь
зелень
соль, перец, приправы
томатная паста
уксус

Приготовление:

В фарш натираем на крупной терке луковицу( так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим..все хорошо вымешиваем руками ( чистыми!) . Чем дольше месить- тем воздушнее будет фарш.
Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Снова моем) Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять". Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками".
Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток..наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень..что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку..часа на полтора ( будете наблюдать) на 200 градусов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Крутые перцы.Так как я пока на диете и рис мне нельзя, я сделала перцы без него. Обычно я тушу их в ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
!!!!
Неангел Неангел
тэкс, надо срочно порпобовать
Василиса Василиса
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
тоже рис не ем. а в фарш добавляю мелко порезанную капусту(немного ее переминаю с солью). Сочно получается
Наталья Наталья
Рис я заменяю гречкой,получается нежнее.
Nani Nani
ЭТО КАК ГОЛУБЦЫ-АССОРТИ, ТОЛЬКО ИСПЕЧЕНЫЕ В ДУХОВКЕ... А МОЖНО ВМЕСТО РИСА ДОБАВИТЬ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - ТОЖЕ ВКУСНО.
Маргарита Маргарита
Виктор Виктор
супер.

Следующая запись: Шиш-таук 

Лучшие публикации
Наверх