Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Абрикосовые тортики
с ванилью и сахарной пудрой

600 г абрикосов
125 г муки
250 мл молока
45 г сливочного масла
стручка ванили
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. сахарная пудра

Абрикосы помыть, разрезать на половинки, вынуть косточки и нарезать дольками.

Муку просеять в чашку и смешать с молоком.

40 г масла растопить в небольшой кастрюльке и остудить.

Ванильный стручок разрезать вдоль, выскрести сердцевину.

Ваниль смешать с яйцами и сахаром. Взбивать миксером 5 минут, до кремовой пены.

Смесь из муки молока смешать с маслом.

Формочки смазать маслом. Влить в них масло и равномерно разделить по формам абрикосы.

Запекать в разогретой духовке при 225 °C 15-20 минут до золотистого цвета.

Посыпать тортики сахарной пудрой, подавать теплыми.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Маша Маша
Наталья Наталья
Наверх