Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Ароматный уксус

В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные
- укроп, свежий перец-чили;
- цедру с лимона, листья базилика.
9% уксус доводим до кипения в эмалированной или стеклянной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели (можно просто в кухонный шкафчик)
Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ароматный уксус.В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные- укроп, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 240 отзывов
Нравится231
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Еще добавляю целый зубчик чеснока : )
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Елена Елена
Венера Венера
к шашлычку класс
Спиридонова Спиридонова
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Наверх