Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рыба, жаренная в сырном кляре
Автор: Людмила Семенюк

Очень многие любят рыбу, жаренную в кляре. Попробуйте этот рецепт! Рыба в сырном кляре получается сочной и ароматной, ну а сам кляр равномерно покрывает рыбу и не отваливается. 
Ингредиенты 

Филе рыбное (у меня треска) - 500 г 
Соль 

Кляр: 
Сыр твердый - 100 г 
Яйцо - 2 шт 
Мука - 0,5 стак. 
Соль (по вкусу) 

1. Филе рыбы порезать на порционные кусочки, слегка отбить и немного посолить. 

2. Готовим кляр. 
Яйца взбиваем со щепоткой соли. 
3. Сыр трем на средней (не на крупной!) терке и добавляем к яйцам. 
4. В отдельную тарелку насыпаем горкой муку. 
5. Приступаем к жарке. 
Каждый кусочек рыбы обваливаем со всех сторон в муке. Затем обмакиваем в яично-сырной смеси. 
6. Жарим в большом количестве масла с двух сторон.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рыба, жаренная в сырном кляре.Автор: Людмила СеменюкОчень многие любят рыбу, жаренную в кляре. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Регина Регина
спасибо
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Вита Вита
Комментарий скрыт
Наверх