Рыба, жаренная в сырном кляре
Автор: Людмила Семенюк
Очень многие любят рыбу, жаренную в кляре. Попробуйте этот рецепт! Рыба в сырном кляре получается сочной и ароматной, ну а сам кляр равномерно покрывает рыбу и не отваливается.
Ингредиенты
Филе рыбное (у меня треска) - 500 г
Соль
Кляр:
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 0,5 стак.
Соль (по вкусу)
1. Филе рыбы порезать на порционные кусочки, слегка отбить и немного посолить.
2. Готовим кляр.
Яйца взбиваем со щепоткой соли.
3. Сыр трем на средней (не на крупной!) терке и добавляем к яйцам.
4. В отдельную тарелку насыпаем горкой муку.
5. Приступаем к жарке.
Каждый кусочек рыбы обваливаем со всех сторон в муке. Затем обмакиваем в яично-сырной смеси.
6. Жарим в большом количестве масла с двух сторон.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Рыба, жаренная в сырном кляре
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
6,5
- 147 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Собаки, высовывающие голову в окно автомобиля при движении :D
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 759 198 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат из фасоли с копченой курицей
Лучшие публикации