Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сегодня Я хочу рассказать Вам, как делается изумительная закуска к пиву. А точнее Вяленая Говядина.

1. Берём мясо, вырезаем прожилочки и лишний жир. Режем на несколько кусков. Сушим.
2. Укладываем в какую-нибудь емкость, у нас она стеклянная.
3. Насыпаем слой Морской Крупной соли с черным перцем, выкладываем Мясо, засыпаем солью сверху.
4. Закрываем всё плёнкой. 
5. Убираем на 24 часа в холодильник.
6. Достаем. Очень хорошо промываем и сушим (полотенцем или бумагой)
7. Убираем на 12 часов в холодильник.
8. Полученные кусочки обваливаем в специях, кто какие любит. 
9. Заматываем полученные кусочки в марлю (мы использовали бинты). Обматываем бичевкой и подвешиваем в холодильнике.
10. Через неделю достаем. Режем тоненькими кусочками и употребляем. с Пивом просто Отлично!!! Рекомендую!!!
11. Финального снимка нет, слишком быстро была скушана!)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Еленушка Еленушка
Марта Марта
Vkusnyatina)))
Елена Елена
И совсем не обязательно с пивом. Меня смутил маленький срок соления. Всего сутки. Паразиты не погибнут. Я бы подольше подержала.
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх