Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. Приготовить тузлук (на ...
Рейтинг записи:
7,5 - 244 отзыва
Нравится231
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Светлана Светлана
Ирина Ирина
класс!
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
я бы еще коньячка плеснула в тузлук!!!
Ала Ала
Вкусно !!!! повар молодец .. и не жадный..
Дмитрий Дмитрий
"Первый враг здоровья - хороший повар!"
Катерина Катерина
Это вкусно
Александр Александр
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Наверх