Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сухое варенье из яблок

На 1 кг яблок нужно: 
300 г сахарного песка, 
1 неполная чайная ложка лимонной кислоты
1 чайная ложка корицы.

Вымытые яблоки очистить от семян, нарезать крупными дольками и плотно разложить на противень, кусочек к кусочку в один слой. Смешать сахар с лимонной кислотой и корицей, посыпать им яблоки. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25-30 минут. Через 20 минут лучше следить за приготовлением, чтобы яблочки не подгорели. Вынув из духовки, охладить и переложить на пергамент или фольгу, посыпанные сахаром. Подсушить яблочки при комнатной температуре в течение 2 дней. Готовые дольки разложить в коробки из под конфет. Такое сухое варенье очень вкусное и может долго храниться. 

Источник: журнал "Еда для всей семьи".
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сухое варенье из яблок.На 1 кг яблок нужно: 300 г сахарного песка, 1 неполная чайная ложка лимонной ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elena Elena
а обычное варенье..меньше хранится))?
Ольга Ольга
А чего его хранить?? Его есть нужно!!
Наверх