Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Отбивные из фарша

Ингредиенты:
- фарш любой
- соль
- перец

Для панировки:
- яйца
- мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Отбивные из фарша.Ингредиенты:- фарш любой- соль- перецДля панировки:- яйца- мукаОчень важно, чтобы ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Не бывает отбивных, которые не отбивают. Это один из видов бризоля. Бризоль переводится, как «зажаренный в яйце, в омлете».
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Нина Нина
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Наверх