Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Хрустящие куриные крылышки

Это блюдо всегда принимают на "ура" и взрослые, и дети. Хрустящие снаружи и сочные внутри, такие крылышки - прекрасное дополнение к любому гарниру, а для взрослых - еще и отличная закуска к пиву.

Вкусная хрустящая корочка, а внутри нежное и сочное мясо - вы хотели получить именно такие крылышки? Значит вы попали по правильному адресу. Я расскажу вам, как приготовить хрустящие куриные крылышки без лишнего жира и без стояния над горячей сковородой. Рецепт очень простой, и у вас все получится великолепно. Смотрите фото, читайте рецепт и готовьте на здоровье. 

Ингредиенты:

•Куриные крылышки — 9-10 Штук

•Яйцо — 1 Штука

•Карри — 1 Чайная ложка

•Соль — 2-3 Щепоток

•Перец черный молотый — 1 Щепотка

•Молоко — 1 Ст. ложка

•Сухари панировочные — 100 Грамм

•Растительное масло — 1 Ст. ложка

Куриные крылышки тщательно моем, удаляем остатки перьев. Затем подсушим крылышки бумажными салфетками.
Выкладываем подготовленные крылышки в миску, посыпаем смесью соли, перца и карри. Можно добавить острого красного перца. Хорошо перемешиваем, чтобы все крылышки равномерно покрылись специями.
В одну миску насыпаем панировочные сухари, а в другой взбиваем яйцо с молоком. Окунаем каждое крылышко по очереди сначала в яичную смесь, а затем хорошенечко обваливаем в сухарях.
Решетку из духовки смазываем растительным маслом, выкладываем на нее запанированные крылышки. Ставим решетку на средний уровень в разогретую до 200 градусов духовку, и запекаем крылышки минут 30-40. В процессе запекания их можно переворачивать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх