Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Чизкейк Красный бархат
Автор: Angelika Zorkina
на 4 формы по 10 см  
Тесто: 
350 гр шоколадного печенья 
40 гр миндаля 
100 гр несоленого, растопленного сливочного масла 

Начинка: 
250гр сливочного сыра ( филадельфия) 
150 гр рикотты (протертого творога) 
110 гр сахарной пудры или очень мелкого сахара 
2 яйца 
1 чайная ложка ванильного экстракта 
100 гр тёмного или молочного шоколада 
1 ст л красного пищевого красителя 

Миндаль и печенье измельчить в кухонном комбайне до крошки , добавить масло и хорошо все смешать . 
Формы смазать маслом и застелить дно пекарской бумагой (у меня формы разъемные , я пекла без бумаги) . 
Распределить тесто по формам и поставить в холодильник на 1 час . 
Разогреть духовку до 180 гр . 
Для начинки поместить сливочный сыр, рикотту и сахар в чашу кухонного комбайна и смешать все до получения однородной массы (2-3 минуты). 
Добавить яйца , ваниль и включить комбайн еще на 1 минуту. Затем влить растопленный шоколад , пищевой краситель, хорошо перемешать . 
Заполнить основы из печенья сырной массой и поставить в духовку на 25-30 минут ( ориентируйтесь на свою духовку , начинка должна схватиться и стать плотной ). 
Готовые чизкейки остудите в течении 30 минут и поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей посыпьте какао . Приятного чаепития )) 

(рецепт от Donna Hay )
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Маша Маша
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх