Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Куриные сердечки по - китайски
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится: 
куриные сердечки - 700 гр 
морковь - 1 шт 
репчатый лук- 1 шт 
соевый соус - 50 мл 
чеснок - 3 зубчика 
соль и специи - по вкусу 
корень имбиря - небольшой кусочек 
растительное масло- для жарки 
семечки кунжута - для подачи 
Куриные сердечки хорошенько вымыть,срезать все прожилки и разрезать пополам 
Морковь,репчатый лук, чеснок и имбирь очистить, морковь нарезать соломкой,лук мелко нарезать,чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс, имбирь натереть на мелкой тёрке 
Куриные сердечки обжарить помешивая до лёгкого золотистого цвета на раскалённой сковороде минут 10-15,затем добавить нарезанную морковь и репчатый лук и обжаривать помешивая ещё минут 10,далее добавить измельчённый чеснок,имбирь,специи и соевый соус,я солить не стала по моему вкусу в соевом соусе достаточно соли 
Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить минут 15-20 изредка помешивая 
Готовые сердечки при подаче посыпать семечками кунжута а на гарнир я бы посоветовала отварной рис 
Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Куриные сердечки по - китайскиАвтор: Ольга РомановаДля приготовления ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Tatyana Tatyana
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Тася Тася
Комментарий скрыт
Наверх