Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Треска под маринадом.
Автор: Ольга Мартиросян

Треска - 1 шт(900 гр) 
Лук репчатый - 1 шт.(крупный) 
Морковь - 2 шт. 
Томаты - 2 шт(крупных) 
Перец болгарский - 5 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Томатная паста -3 ст.л. 
Сахар - 0,5 ст.л. 
Уксус - 1 ст.л. 
Масло растительное 2-3 ст.л. 
Соль, сахар, перец черный молотый по вкусу. 

Треску помыть, отрезать плавники, очистить от пленки. Посолить, поперчить, завернуть целиком в фольгу и отправить запекаться в духовку на 30-40 минут. 
В это время готовим маринад. В чугунной сковородке разогреть масло, обжарить репчатый лук, нарезанный полу-кольцами, чеснок(мелко покрошенный). Добавить тертую на терке морковь, нарезанные небольшими кусочками перец и томаты, тушим минут 10-ть. Добавляем немного воды,кладем томатную пасту, уксус, соль, сахар и перец. Готовим еще минут восемь. 
Готовую треску разбираем от костей на небольшие кусочки. Выкладываем в подготовленное блюдо. Сверху кладем овощной маринад, немного его приминаем, убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Треска под маринадом. Автор: Ольга Мартиросян Треска - 1 шт(900 гр)  Лук репчатый - 1 шт.(крупный)  ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх