Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Хрен со свеклой 
Автор: Марина Гармаш

(вдохновилась рецептом бабушки Эммы) 

Эта закуска отлично подойдет к мясным,рыбным блюдам,без нее не обходится не один праздничный стол.Приготовить ее не сложно,к тому же она отлично хранится в холодильнике. 

Ингредиенты: 
хрен(корни)-0,500 гр 
свекла(сырая)-0,500 гр 
соль(беру морскую)-2 ч.л 
сахар-3 ч.л 
уксус 9%-120 мл 
холодная кипяченая вода-330 мл 

Способ приготовления: 

-Корни хрена(если они не свежевыкопаны)замочите в холодной воде,затем необходимо очистить каждый корешок 

-Сырую свеклу очистить мелко нарезать 

-Корни хрена пропустите через мясорубку(для того чтобы не плакать,необходимо одеть и закрепить резинкой пакет)на зажим. 

-Затем пропустите свеклу,все хорошенько смешайте,оставьте на 30 минут(сверху накрываю пищевой пленкой делаю несколько проколов ножем) 

-Теперь можно ввести все остальные ингредиенты(соль,сахар,уксус и холодную воду)Оставляем минут на 20(чтобы сахар и соль растворились),фасуем по маленьким баночкам,отправляем в холодильник.Через сутки хрен готов. 

Приятных заготовок!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Хрен со свеклой .Автор: Марина Гармаш(вдохновилась рецептом бабушки Эммы) Эта закуска отлично ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Спиридонова Спиридонова
Елена Елена
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lera Lera
Комментарий скрыт

Следующая запись: Беляши

Лучшие публикации
Наверх