Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде
Автор: Елена Батухтина

Филе семги – 500 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Укроп – 1 пучок;
Сок лимона – 3 ч. ложки;
Цедра лимона – 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Показать полностью..
Горчица – 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый – 1 штука;
Соль, перец – по вкусу
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде.Автор: Елена БатухтинаФиле семги – 500 грамм;Чеснок – ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится210
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Чеснок в сёмгу,только лох придумать мог)))
Елена Елена
Сёмга по сути сырая с солью реал!
Татьяна Татьяна
На счет семги не знаю,но сыроежку стерлядку всегда делаем только с чесноком+соль,перец молотый,укроп свежий.
Ольга Ольга
... по моему рыбу чеснок не испортит .... я в кляр всегда добавляю ...
Наверх