Баклажаны как грибы
Любители баклажан ! Не проходите мимо !
Буквально на днях обнаружила этот рецепт в интернете . Как истинный любитель баклажан я , конечно же , обратила на него внимание .
Только что приготовила , оценила и спешу поделиться с вами.
Автор рецепта Натуська с сайта "Пир на весь мир " .
Ингредиенты .
3 баклажана ( у меня были совсем небольшие , по 200 гр каждый )
3 яйца
3-4 луковицы
200гр сметаны
50-100гр сливочного масла
немного растит . масла
1 кубик грибного бульона
специи
Рецепт дан в оригинале , но я подгоняла на свой вкус.
Баклажаны порезать кубиками . Я резала размером примерно в 1 см , в следующий раз буду крупнее.
Яйца разбить в миску , посолить и взбить венчиком .
Теперь яичную смесь выливаем в баклажаны .
Я была очень удивлена таким сочетанием . Думаю, что не менее шокированы были и яйца с баклажанами . Поэтому хорошо перемешаем их и даём им время привыкнуть друг к другу , чтобы они в дальнейшем хорошо себя вели ...минут 15 , не больше , иначе баклажаны выделят свой тёмный сок , что испортит внешний вид блюда.
Лук режем кубиками
Обжариваем его до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла , добавляя сливочное . Я его взяла всего грамм 30 , но увеличила норму растительного .
Добавляем к луку уже подружившихся товарищей .
И быстро и тщательно перемешиваем всё , чтобы у нас не получился омлет .
Немного обжариваем до подрумянивания баклажан .
Не секрет , что баклажаны по вкусу напоминают грибы . Так добавим к этому ещё и запах . Для этого нам понадобится кубик грибного бульона . Я такового у нас не нашла , поэтому купила порошок для грибного соуса . Можно взять любой ...я остановила выбор на таком .
Добавила 2 столовых ложки этого порошка , затем немного воды ( можно порошок развести в воде , а потом вылить в баклажаны )
Накрываем крышкой и даём некоторое время потушиться , пока баклажаны не станут мягкими . Попробуйте и добавьте по своему вкусу перц, соль (если её мало ), зелень .
Вот так выглядят почти готовые баклажаны . На этом можно и остановиться . Но гораздо вкуснее они получатся , если добавить ещё и сметанки .
Так добавим . Но вместо 200 гр я добавила всего 2 столовых ложки ( для уменьшения калорий для себя)
Помешивая , тушим ещё пару минут , пока сметана полностью не разойдётся .
Можно кушать так , а можно добавить побольше водички и у вас будет как гуляш .
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
7,0
- 188 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 3 фотографии
Знакомства в Первомайском без регистрации
Секс в Первомайском бесплатно
Знакомства в Первомайском для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства в Первомайском с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства в Первомайском с женщинами кому за 40
Знакомства в Первомайском с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства в Первомайском для взрослых без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 550 728 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Быстрые булочки без яиц и дрожжей
Лучшие публикации