ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
1) Чахохбили из курицы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тушка курицы 1.5 кг
чеснок 4 дольки
помидоры 4 шт.
репчатый лук 2-3 шт.
хмели-сунели 2 ч.л.
базилик и кинза 1 пучок
сливочное масло 25 г
острый перец 1 шт.
красное вино 1/2 стакана
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать мякоть.
5. Положить в чашу мультиварки все ингредиенты, добавить соль и хмели-сунели.
6. Положить кусочек сливочного масла и добавить вино.
7. Готовить чахохбили из курицы в режиме Тушение 90 минут.
2) Венгерский суп-гуляш
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 600 г
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
помидоры 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
перец чили 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
паприка по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину вымыть и нарезать небольшими кубиками (4-5 см). В чашу мультиварки налить масло, положить острый перец и чеснок и включить программу "Поджаривание" на 25 минут.
2. Прокалить чеснок и перец в масле, вынуть и выбросить. В это же масло положить лук и сладкий перец, нарезанные ломтиками. Слегка обжарить, вынуть.
3. Говядину посолить и также обжарить в ароматном масле. За две минуты до окончания программы добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать и дать им покипеть.
4. Положить в чашу мясо, перемешать, налить 1 л воды и включить программу "Суп" на полтора часа. Через полчаса добавить нарезанный крупными кубиками картофель, поджаренный лук и сладкие перцы, томатную пасту, паприку и тмин. За 10 минут до окончания варки посолить.
3) Жаркое из рубленого мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 800 г
лук 2 шт.
крупный картофель 5 шт.
шампиньоны 300 г
майонез 200 г
сыр 100 г
растительное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук измельчить, мясо и картофель порезать кубиками, шампиньоны мелко нарезать, сыр натереть.
2. Лук слегка обжарить в режиме "Поджаривание" в течение 7 минут.
3. Добавить мясо к луку и обжаривать еще 5–7 минут.
4. На мясо выложить картофель, посолить, поперчить.
5. Сверху выложить шампиньоны, полить 3 мульти-стаканами воды.
6. Полить майонезом и посыпать тертым сыром.
7. Закрыть крышку и готовить в режиме "Выпечка" в течение 50 минут.
4) Мясо по-мексикански
ИНГРЕДИЕНТЫ:
консервированная красная фасоль 600 г
помидоры собственном соку 250 г
чили1/3 шт.
лук 2 шт.
растительное масло 2 ст. л.
сахар1 ч. л.
тмин1/2 ч. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук, перчик, помидоры мелко порезать.
2. Обжарить лук в разогретой чаше в режиме "Поджаривание" в течение 5 минут.
3. Добавить фарш и обжаривать еще 10 минут.
4. Добавить к фаршу фасоль, помидоры, острый перчик, сахар, тмин, соль и перец.
5. Закрыть крышку и тушить в режиме "Тушение" 20 минут.
5) Солянка мясная
ИНГРЕДИЕНТЫ:
охотничьих колбасок, сосисок, карбонада или шейки 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
маринованные огурцы 200 г
томатной пасты 5 ст. л.
каперсов 3 ст. л.
лавровых листа 3 шт.
растительного масла 2 ст. л.
лимон 3 ломтика
маслины 150 г
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке.
2. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
3. Мясные деликатесы нарезать соломкой или кубиками, обжарить на растительном масле в режиме "Поджаривание" в течение 5 минут, переложить в миску.
4. В том же режиме обжарить лук и морковь в течение 5 минут.
5. Добавить огурцы, обжарить еще в течение 3 минут.
6. Добавить томатную пасту и тушить в режиме «Поджаривание» еще 5–7 минут, переложить в миску.
7. Говядину поместить в чашу, залить 1,5–2 л горячей воды.
8. Закрыть крышку, варить в режиме "Суп" около 30 минут.
9. Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.
10. Добавить деликатесы, говядину, каперсы, обжаренные лук, морковь, огурцы, 2 мульти-стакана огуречного рассола.
11. Добавить ломтики лимона, порезанные на кружочки маслины, зелень, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу.
12. Закрыть крышку и варить в режиме "Суп" в течение 1 часа.
13. Разлить блюдо по тарелкам, добавить сметану и украсить зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
7,0
- 183 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
PJ Reptilehouse — калифорнийский фотохудожник, который обладает особенным видением женской сексуальности. Он создает свои таинственные калейдоскопические снимки без какого-либо применения фотошопа . П...
Сайт знакомств в Петропавловске-Камчатском
Сайт знакомств онлайн в Петропавловске-Камчатском без регистрации
Сайт знакомств в Петропавловске-Камчатском для брака без регистрации
Сайт знакомств в Петропавловске-Камчатском кому за 40 без регистрации
Сайт знакомств в Петропавловске-Камчатском с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Петропавловске-Камчатском с мужчинами
Секс знакомства в Петропавловске-Камчатском
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 903 142 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриные маффины с сыром
Лучшие публикации