Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера 

Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ягоды. Иногда нам кажется, что выбрать хороший экземпляр очень трудно и это под силу только, например, нашему деду-огороднику. Но на самом деле все не так сложно, ведь зрелость этого полосатого плода можно определить, не обладая наметанным взглядом и не снимая кожуры. Мы собрали признаки, по которым фермеры обычно определяют, что внутри арбуз сочный и вкусный. 
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Спасибо за совет!!!!!
Снежка Снежка
Светлана Светлана
женские опять вкуснее!!! что перец что арбуз.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мадам Мадам
круто
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Александр Александр
Про мальчика и девочку и засохший хвостик полная бредятина.У ягоды не может быть мальчик или девочка.Они вырастают из одного цветка.Так что этот признак чушь собачья.По поводу сухого и зеленого хвостика тоже бред сивой кобылы.Срок хранения ягоды -арбуз 30-40 дней и чем больше он лежит .тем засушливее хвостик.Из всего этого сказанного вывод один,кто писал эту чушь ДЕБИЛ.
Таня Таня
не все тут бред. подсохший хвостик...имелся ввиду арбуз недавно сорванный с грядки. или выбор арбуза прямо на поле- какой сорвать. он же фермер и зеленые ему ни к чему.. о форме ягодки...девочки ли они- я не знаю. но приплюснутые всегда слаще. проверено 100 раз
Наверх