Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Зимний рассольник.

3кг огурцов,по 1кг лука и моркови,0,5кг перловой крупы,0,5 томатной пасты (или соуса),раст.масло для жарки,уксуса 9%-ного 100гр.,сахар и соль по вкусу.Огурцы и морковь натереть на терке,лук нарезать,крупу отварить почти до готовности.Лук и морковь спассировать на масле,соединить с огурцами и с перловкой готовой,сахар и соль положить по вкусу,Масса должна быть чуть солоноватой. Варить на медленном огне помешивая ,30мин. Добавить томатную пасту,варить еще пол часа,помешивая.В конце варки добавить уксус,хорошо перемешать и проварить еще 5 минут,затем закатать и укутать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирэн Ирэн
Делаю каждый год..Вкусненько...
Оксана Оксана
в рассольник морковь и томатная паста не кладуться
Спиридонова Спиридонова
Galina Galina
ну как же без морковки ......
Танечка Танечка
А зимой все есть. И зачем морочить голову? Да и на вид не очень аппетитно.
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
Рассольник готовят из квашеных огурцов, а здесь кислота пойдет от уксуса.
Алида Ociarovanije :))) Spasib... Алида Ociarovanije :))) Spasib...
Na vid vigliadit apetitno, i etu zagotovku mozno kusat holodnoi, udobno dlia zaniatih mam, na pervom etape pruciaja detei k gotovke...
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Наверх