Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Свиные ребрышки в духовке к пиву

Ингредиенты:
2-3 кг свиных ребрышек
2 ст. ложки горчицы 
соль по вкусу
перец черный молотый
7-8 зубчиков чеснока

Приготовление:
1.Ребрышки тщательно моем.
2.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3.Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4.Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5.Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6.Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7.Разогреваем духовку до 180 градусов.
8.Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9.Ребрышки готовы.
10.Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.

Приятного аппетита !
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Свиные ребрышки в духовке к пиву.Ингредиенты:2-3 кг свиных ребрышек2 ст. ложки горчицы соль по ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Спиридонова Спиридонова
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Бакыт Бакыт
Комментарий скрыт
Алина Алина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх