Вяленая утиная грудка.
200 г. - соли (крупной без добавок)
2 шт. - утиных грудок
розмарин сушеный (по вкусу)
перец молотый черный (по вкусу)
Утиные грудки вымыть, обсушить, в емкость насыпать 100 г. соли, выложить на соль грудки и сверху засыпать оставшимися 100 г. соли. Емкость закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 12 часов. Через 12 часов, достать грудку, хорошо промыть в холодной воде (от соли становятся жесткими, так должно быть), обсушить и натереть розмарином и перцем. Скрутить рулетиком, завернуть в марлю (2-3 слоя) перевязать шпагатом и положить вялится в холодильник на 7-10 дней (в зависимости от кусочка) или подвесить на 6-7 дней на балконе если достаточно холодно, не выше 10 градусов .(поздняя осень, ранняя весна).
Приятного аппетита .
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 67 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств Корекозево для серьезных отношений и брака
Сайт знакомств Корекозево с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Корекозево кому за 30 без регистрации
Сайт знакомств Корекозево с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств для секса Корекозево бесплатно
Сайт знакомств онлайн Корекозево для взрослых
Сайт знакомств Корекозево бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 910 737 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Домашний паштет
Лучшие публикации