Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Самый вкусный ягодный пирог.

Этот пирог от Марты Стюарт давно стал самым любимым в нашей семье. Пеку его в зависимости от сезона с клубникой, вишней или смесью ягод. А зимой можно испечь его с замороженными ягодами.

Вам потребуется:

80 г сливочного размягченного масла
1,5 чашки муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 чашка плюс 2 столовых ложки сахара
1 большое яйцо
0,5 чашки молока
1 чайная ложка экстракта ванили (я не использовала)
300 г ягод (красная и черная смородина, черника, малина)

Как готовить:

1.Предварительно достаньте масло из холодильника. Духовку разогрейте до 180гр.

2.Муку просейте вместе с разрыхлителем и щепоткой соли.

3.Мягкое масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо и еще раз взбейте. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте частями муку и снова перемешайте до однородности.

4.Тесто выложите в форму, сверху выложите ягоды. Посыпьте оставшимся сахаром и выпекайте в течении 35-40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: А-ustinova
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Самый вкусный ягодный пирог. Этот пирог от Марты Стюарт давно стал самым любимым в нашей семье. Пеку ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Secretik Secretik
Не будет пирог таким как на фото,уверяю вас)
Елена Елена
Ням ням
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Натэлла Натэлла
Я бы назвала этот пирог неудачная выпечка или абы куда деть продукты.
Наверх