Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Луково - сырный хлеб. 

Он очень ароматный и такой вкусный!!!

Вам потребуется:

1 ч.л. сухих дрожжей
3 щепотки соли
1ч.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
200 мл теплой воды
430 г. муки
150 г.сыра
зелёный лук
3 ч.л. кунжута

Как готовить: 

1. Дрожжи, соль, сахар смешиваем с оливковым маслом. Добавляем тёплую воду и тщательно перемешиваем.

2. Добавляем муку, замешиваем тесто, в которое добавляем нарезанный мелко зелёный лук и сыр натёртый на крупной тёрке. Вымешиваем тесто. 

3. Раскатываем овальную лепёшку, в которой делаем несколько сквозных поперечных разрезов.
Выкладываем наш будущий хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место подходить на 40 минут. Затем обильно посыпаем хлеб кунжутом. 

4. Отправляем выпекаться при 220 градусах минут 20-30 до румяной корочки. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.

Советую кушать сразу после выпекания. Свежевыпеченный хлеб очень вкусный!

Приятного аппетита!

Автор: Ксения Шикина
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Наверх