Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Грибной суп-пюре в хлебе

Любишь супы-пюре? Лично я — очень! Помню, был на них ресторанный бум, а теперь мы знаем, как это сделать дома. Лови лучи добра и рецепт! 

Что надо: 

Шампиньоны — 500 г 
Лук — 1 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Сливки 20% — 200 мл 
Оливковое масло — 15 мл 
Булка — 1 шт. 
Соль, перец — по вкусу 

Что делать: 

1. Грибы нарежь и обжаривай до тех пор, пока не уйдет лишняя влага. 
2. Мелко наруби лук. Добавь к грибам с оливковым маслом и обжаривай до золотистого цвета. 
3. Нарежь картофель кубиками, брось в кипящую воду и вари до готовности. 
4. Блендером взбей грибы с луком и картошкой, добавляя воду от варки картофеля, чтобы суп не получился очень густым. 
5. В микроволновой печи разогрей сливки, влей в суп и взбей блендером. 
6. С булки срежь крышку, извлеки хлебный мякиш и утрамбуй. 
7. Залей суп внутрь, при желании добавь любимый тёртый сыр.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх