Грибной суп-пюре в хлебе
Любишь супы-пюре? Лично я — очень! Помню, был на них ресторанный бум, а теперь мы знаем, как это сделать дома. Лови лучи добра и рецепт!
Что надо:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Оливковое масло — 15 мл
Булка — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Что делать:
1. Грибы нарежь и обжаривай до тех пор, пока не уйдет лишняя влага.
2. Мелко наруби лук. Добавь к грибам с оливковым маслом и обжаривай до золотистого цвета.
3. Нарежь картофель кубиками, брось в кипящую воду и вари до готовности.
4. Блендером взбей грибы с луком и картошкой, добавляя воду от варки картофеля, чтобы суп не получился очень густым.
5. В микроволновой печи разогрей сливки, влей в суп и взбей блендером.
6. С булки срежь крышку, извлеки хлебный мякиш и утрамбуй.
7. Залей суп внутрь, при желании добавь любимый тёртый сыр.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Капустный пирог: без вреда для фигуры! на 100грамм - 89.24 ккал. Б/Ж/У - 4.49/2.21/12.67 ...
Лучшие публикации