Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат с курицей и маринованными грибами
Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 Штуки
Болгарский перец — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Маринованные грибы — 450 Грамм
Морковь — 1 Штука
Майонез — - По вкусу
Зелень — - По вкусу (для украшения)

Приготовление:

Отваренную куриную грудку нарезаем маленькими кубиками.
Морковь нарезаем колечками. Чем тоньше морковка, тем лучше, но если морковь большая, то нарезаем ее полукольцами. Обжариваем ее на сковородке в небольшом количестве масла до мягкости.

Затем очень тоненькими полукольцами нарезаем лук и также его обрезаем. Все ингредиенты обжариваем по отдельности. Остужаем.

Обжариваем также болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.

Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем маринованные грибы (при желании их можно промыть в проточной воде и дать ей стечь).

Добавляем майонез и все перемешиваем.
Затем салат раскладываем по тарелкам, формируя его при помощи кулинарного кольца. Сверху кладем веточку зелени. Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат с курицей и маринованными грибами.Ингредиенты:Куриная грудка — 2 ШтукиБолгарский перец — 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх