Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Консервированный зеленый горошек

В холодную воду добавить соль (на 1 литр воды - 1,5 ч.л. соли) и довести до кипения.

Горошек добавить в кипяток, рассола должно быть столько чтоб только слегка покрывал горошек.

После кипячения горох вместе с рассолом разлить в банки, добавить лимонной кислоты (3 г лимонной кислоты на литр продукта). Затем накрыть крышками и стерилизовать пол часа в кипящей воде.

После этого закрутить крышками и укутать банки одеялом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Консервированный зеленый горошек.В холодную воду добавить соль (на 1 литр воды - 1,5 ч.л. соли) и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Гилана Челышева Гилана Челышева
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
консервировать горох надо только столовый, весь остальной только испортите
Наверх