Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Вот рецепт шашлыков на минералке :)

1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.
2. Почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте кольцами.
3. Свинину поперчите и посыпьте молотым кориандром. Такая специя придаст ему особенный аромат. НЕ СОЛИТЕ, иначе мясо становится сухим, шашлык будет несочным.
4. Мясо в эмалированную кастрюлю кладем вместе с луком. Перемешиваем их.
5. Заливаем все сильногазированной Иркутской минералкой. Она должна закрыть все сложенное в кастрюлю мясо.
6. Придавить замаринованные продукты.
7. Оставляем мариноваться в течение 3-4 часов.

Перед тем, как начать нанизывать на шампура, посолите мясо :) Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Маргарита Маргарита
Наталья Наталья
Наверх