Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запеченная курица с овощами

Ингредиенты:

Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите.
4. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы.
5. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут.
6. Остудите и подавайте со свежей петрушкой.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх