Запеченная овсянка с яблоком и корицей
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Овсяные хлопья
Геркулес — 320 г
Изюм светлый — 60 г
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 1 щеп.
Соль — 0,2 ч. л.
Сливочное масло — 15 г
Молоко коровье — 480 мл
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175°C.
2. Вырезать сердцевину яблока и мелко нарезать.
3. Смешать в миске яблоко, овсяные хлопья, изюм, сахар, корицу, мускатный орех и соль.
4. Добавить растопленное масло.
5. Перемешать и выложить в теплостойкую миску (например, керамическую).
6. Залить молоком и поставить в духовку на 25–30 минут, пока молоко не впитается.
7. Посыпать корицей, добавить еще немного молока и подавать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Запеченная овсянка с яблоком и корицей
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 66 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мимика и эмоции - примеры позирования для портретной съёмки.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 868 238 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Нежные шницели с яйцом
Лучшие публикации