Кекс "Снежинка"
Готовится довольно быстро , а ингредиенты очень просты .
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона ( я также добавляла сок лимона чуточку если цедры не было )
Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму "кирпич".
Выпекать при температуре 180-200С до готовности (смотря у кого какая духовка ), проверить лучинкой.
потом дать пару минуток остыть ему и можно угощать семью или гостей , мой сын его очень любит кушать с чаем :)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Бисквитный рулет с творожным кремом! Автор: Светлана Голубева Тесто: 3 яйца, 70 гр. сах.песка, 70 ...
Лучшие публикации