Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Овсяный пирог с творогом и яблоками
Автор: Наташа Имшенецкая

Хрустящая корочка из овсянки с миндалем в сочетании с яблоками и творогом придают этому пирогу особое очарование. 

Для приготовления овсяного пирога с творогом понадобится:
Для теста:
300 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
100 г муки;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
85-100 г сахара;
100 г сливочного масла;
миндальные хлопья.
Для начинки:
250 г творога 9%;
1 яйцо;
85-100 г сахара;
горсть изюма;
1 крупное яблоко;
форма для выпечки диаметром 20 см.

Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья, муку с разрыхлителем и сахар.
Добавить растопленное сливочное масло.
Все размешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Оставить на некоторое время, пока готовится начинка.
Для начинки творог смешать с яйцом и сахаром в однородную массу, добавить изюм и перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, дно проложить пергаментом. Выложить 2/3 теста. Сверху равномерно выложить натертое на крупной терке яблоко.
Затем равномерно распределить творожную начинку.
На творог выложить оставшееся тесто и присыпать миндальными хлопьями.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета. Пирог полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Овсяный пирог с творогом и яблоками.Автор: Наташа ИмшенецкаяХрустящая корочка из овсянки с миндалем ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Жанар Жанар
классно
Маргарита Маргарита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх