Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ 

Невероятно вкусная!!! 

Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.

Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа.

Разложить горячим и закатать!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ .Невероятно вкусная!!! Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.Перец сладкий ...
Рейтинг записи:
8,0 - 276 отзывов
Нравится265
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вера Вера
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Тут идет помидор, лук. сахар. уксус не нужны.тушить часа 3 и кутать банки, вот люди пишут рецепт . а сами то делали?
Алена Алена
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Laine Laine
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Я пеку баклажаны на огне / эл.плите/, кладу их в воду, чтоб вышла горечь. Потом снимаю кожицу, кладу баклажаны, очищенные от кожицы помидиры и чеснок в блендер и мелю. Добавляю соль и перец по вкусу. Можно есть сразу, а на зиму - положить в банки /без чеснока/ и стерелизовать.
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Другой вариант: печеные баклажаны мелю, добавляю майонез, соль, перец.
Анна Анна
получается жирная..
Валентина Валентина
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Хумус

Лучшие публикации
Наверх