Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Баклажаны на зиму

Предлагаем один из вариантов консервирования баклажан. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу, добавляя больше или меньше перца чили.

Ингредиенты

Баклажаны – 1,5 кг
Чеснок – 1 головка
Перец чили – по вкусу
Перец сладкий – 4 шт.
Петрушка – 1 пучок
Растительное масло – 1/2 ст.
Уксус – 1/4 ст.
Соль – 1,5 ч.л.
Масло для жарки

Порций – 2 литра
Время приготовления – 1 ч

Баклажаны на зиму: рецепт, как приготовить

Баклажаны целиком опустить в кипящую воду на 5-10 минут в зависимости от размера. Затем порезать и слегка обжарить на растительном масле. 
Чеснок, перцы и зелень измельчить. Добавить соль, уксус и растительное масло, перемешать. 
Горячие баклажаны укладывать слоями с соусом в стерилизованные банки. 
Банки прикрыть крышками и стерилизовать 20 минут, затем закатать. Консервированные баклажаны будут готовы примерно через месяц.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Баклажаны на зиму.Предлагаем один из вариантов консервирования баклажан. Остроту блюда можно ...
Рейтинг записи:
7,5 - 243 отзыва
Нравится232
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Танюша Танюша
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Natalya Natalya
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Марина Марина
обажаю баклажаны
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: САЛАТ "ЛЕТО"

Лучшие публикации
Наверх