Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кабачковый веер.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца

овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится

Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке

Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки

далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!

на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром

и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 261 отзыв
Нравится252
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Настя Настя
на заметку
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маrina Маrina
Актуальный рецептик.
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Оксана Оксана
Оксана Оксана
НЯМ-НЯМ
Елена Елена
Приготовила.Очень вкусно
Наверх