Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ С КОЛБАСОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса вареная (хорошего качества) - 150-200 г;
картофель - 2-3 шт.;
огурцы свежие - 3-4 шт.;
яйца - 3-4 шт.;
зелень укропа, лука - по 0,5 пучка;
сметана 15% - 3 ст. л.;
майонез 30% - 1-2 ст. л.;
кефир 1 % - 1 литр;
кефир 2,5 % - 0,5 литра;
соль, сок лимона - по вкусу;
сахар - 1-2 ч. л.;
вода очищенная или минеральная - 0,5-0,7 литра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и яйца предварительно отварить и остудить. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками в большую кастрюлю. Картофель и яйца предварительно отварить и остудить. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками в большую кастрюлю. Также порезать и колбасу.Сюда же добавить порезанные мелкими кубиками свежие огурцы и измельченный укроп. Лук зеленый мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам. Также порезать (небольшими кубиками) отварные вкрутую яйца, добавить в кастрюлю вместе со сметаной и майонезом. 

Все хорошенько перемешать.Далее влить в кастрюлю кефир 1% и кефир 2,5%, перемешать. Долить водой (консистенцию супа определяйте по своему усмотрению). Окрошку посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу. Поместить вкуснейшую окрошку на кефире с колбасой в холодильник на 2-3 часа. Разлить по тарелкам и подать к столу на радость Вашим близким.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Вкусно , но я не добавляю майонез .Но я добавляю редис
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх