Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кабачки маринованные мгновенного поедания.

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), 
- 3ст.л уксуса, 
- 2 чайн.ложки меда, 
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень. 

Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.

Приготовить маринад. 
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!

Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне! А остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!)))

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Кабачки маринованные мгновенного поедания. На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли. Для маринада:  - ...
Рейтинг записи:
9,5 - 447 отзывов
Нравится429
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгения Евгения
Элечка Элечка
Я так мариновала крупные огурчики. Вкусно получилось.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Читайте рецепт внимательно.
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Солнце Но Солнце Но
Вера Вера
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наталья Наталья
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Татьяна Ур,97 Татьяна Ур,97
Светлана Светлана
Готовила, это действительно очень вкусно и название себя вполне оправдывает
Наталья Наталья
Александр Александр
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ахмед Ахмед
Ну почему всё закуска-да закуска, а где апперетив
Наверх