Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Вкусное, рассыпчатое и нежное печенье "Курабье". 
Готовится просто и быстро!

Ингредиенты (на 1 противень):

** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки

джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка

Приготовление.

Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки.
Взбиваем массу до однородного состояния.
Через сито, порционно, добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто спатулой, после каждого добавления муки. Тесто получается очень мягким.
Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга.
Для того, чтобы повидло не растеклось при выпечке, перемешиваем его с крахмалом.
Делаем ямку в центре каждой печеньки и выкладываем в нее начинку
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится240
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Valentina Valentina
GIF Preview
Лилия Лилия
Стелла Стелла
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Galina Galina
одновременно белки с маслом взбиваются очень плохо...я думаю, что их нужно взбивать отдельно и только плтом вводить во взбитое масло
Наверх