Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Ароматный уксус

В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные
- укроп, свежий перец-чили;
- цедру с лимона, листья базилика.
9% уксус доводим до кипения в эмалированной или стеклянной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели (можно просто в кухонный шкафчик)
Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ароматный уксус.В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные- укроп, ...
Рейтинг записи:
8,0 - 255 отзывов
Нравится240
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анжела Анжела
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх