8 блюд, которые можно приготовить из редиса
Редис скороспелый овощ, который дает урожай уже спустя три недели после посева. Как только его сочные корнеплоды попадают весной на наш стол, главным блюдом меню становится салат с редисом. Между тем область применения в кулинарии этой овощной культуры гораздо шире. Его острый вкус с легкой горчичной ноткой может внести разнообразие и дополнить вкус многих блюд.
Редис хорошо переносит жарку, запекание и тушение, а если проявить фантазию, из него можно сделать даже карпаччо. Отложите пару штук для того, чтобы просто макать их в соль, а оставшийся пучок используйте для воссоздания одного из этих рецептов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Лучшие публикации