Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Печеночные котлеты

Ингредиенты:

Печень — 500 г 
Лук — 2 шт. 
Яйца куриные — 2 шт. 
Мука — 0,5 стак. 
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки 
Соль — по вкусу 
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Вика Вика
6 яиц на 500 гр. печени ? Сюда надо добавлять немного свиного фарша ,,
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Вика Вика
С рецептом из 5 яиц получится печеночный омлет ...
Natal* Natal*
не надо много яиц, оладушки из печени будут нежнее!
Ирина Ирина
Наверх