Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Заморозьте ряженку, после откиньте ее на сито, дайте там разморозиться  и стечь лишней жидкости... Наслаждайтесь! 
Заморозьте ряженку, после откиньте ее на сито, дайте там разморозиться  и стечь лишней жидкости... ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вика Вика
И что в итоге получается ?Мягкий сыр или брынза ?
Катерина Катерина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Получится рикотта,очень вкусно
Валентина Валентина
Ирина Ирина
Обожаю ряженку. И эту вкуснятину попробую.
Елена Елена
Наталья Наталья
Ирина Ирина
Наверх